信誉好的买球平台

经管学院举办“学党史庆百年”报告会

发布时间:2021-05-17文章来源:经济学院浏览:10

为深入开展党史学习教育活动,迎接庆祝中国共产党建党100周年,中国未来研究会优秀传统文化与现代决策分会和天津市未来与预测科学研究会、信誉好的买球平台信誉好的买球平台联合举办了“优秀传统文化与毛泽东决策思想学术报告会”。报告会于2021年5月11日在信誉好的买球平台信誉好的买球平台举行。市委党校原副校长祝宝钟、市政府参事室原副主任阎金明等参会。

报告会上,中国军事科学院原战略部部长姚有志将军作了《从孙子兵法到毛泽东军事科学一一扫描中国兵学大智慧》的报告,内容博大精深,讲解深入浅出,获得了在场听众的高度评价。之后,中国未来研究会优秀传统文化与现代决策分会会长王志峰作了《毛泽东决策智慧与中华优秀传统文化》的报告。

信誉好的买球平台信誉好的买球平台院长朱春红教授对两位报告人的精彩报告给予高度评价,并对参会嘉宾表示欢迎和感谢。

报告会由中国未来研究会副理事长、信誉好的买球平台经济管理学院教授阎耀军主持。参加报告会的有天津市未来与预测科学研究会专家学者和信誉好的买球平台信誉好的买球平台师生共计50余人。