信誉好的买球平台

关于对2019、2020年立项大学生创新创业训练计划项目组织结题验收的通知

发布时间:2021-04-30文章来源:经济学院浏览:112

为加强对大学生创新创业训练计划项目的管理,确保大学生创新创业训练计划项目按期高质量完成,决定对2019年立项二年期项目、2020年立项一年期项目组织结题验收。现将有关事项通知如下:

一、参加人员                                    

专家组成员、参加结题验收大创项目的全体成员。

二、组织工作

答辩时间:20215月7日9:00开始

答辩地点:经管学院242室

三、结题验收形式                              

各项目提供完整项目申报书一份(或者合同书),供答辩专家参考,若项目有变更,请另附变更申请表。

各项目的负责人以PPT5分钟)形式报告本项目的研究内容、研究过程、研究成果、创新点与特色、经费使用情况等。然后接受专家质疑。

答辩结束后,请专家组成员对照立项时项目申报书的“预期成果”,如实检查项目的完成情况,并出具结题验收审查意见:通过、不通过、延期等。

 四、材料提交

请将结题验收纸质材料5月7日8:40提交到经管学院242室,电子材料发送至https://workspace.jianguoyun.com/inbox/collect/cfabe9359cc447d7a51581f863a56f52/submit

(一)结题验收纸质材料包括:   

1.《天津市高等学校大学生创新创业训练计划项目结题报告》(见附件2,一式五份);

2.《信誉好的买球平台大学生创新创业训练计划项目答辩记录表》(见附件3,一份);

3.项目所取得的成果(论文或专利)复印件,实物的介绍、存放位置及照片等(一份)。

(二)结题验收电子材料包括:

1.《天津市高等学校大学生创新创业训练计划项目结题报告》(以“结题报告-项目编号-项目名称”命名);

2.《结题项目汇总表》;

3.项目所取得成果的电子版材料(每个项目一个文件夹,以“项目成果-项目编号-项目名称”命名)

1)论文:已发表论文全文的word版和已刊发的PDF版;已录用论文全文的word版;

2)专利及其他成果:介绍成果的相关电子材料。

五、其他

通过结题答辩的项目,请项目负责人于2020521日前完成相关电子材料的提交工作。

校级项目通过教务处“实践教学管理平台”(http://bsgl.tiangong.edu.cn/aexp/)提交;国家级、市级项目通过天津市大创平台(http://211.81.31.19/)提交。


通知附件.zip

                                                           

信誉好的买球平台

                                                             20214月30日